la pâte à gogos...
Hier soir, comme partout, c'est diner de crêpes... De la farine, des oeufs et du lait bios, pour peroposer à ma petite famille un repas aussi bon que sain. Reste une légère adaptation à prévoir pour la pâte chocolat noisettes, vous savez, ce truc en pot qui commence par un N et finit par un A et qui regorge de vilains produits pleins de mauvais sucres et d'horribles matières grasses tout à fait toxiques pour la santé !
Seulement voilà, je me demande si ça vaut le coup de risquer une émeute auprès de mes chers petits sous prétexte qu'ils n'avaient rien à tartiner sur leurs crêpes ? alors, je transige, et tente l'achat d'un produit similaire, mais bio. Je me dis, au moment ou je saisis le produit sur l'étagère du supermerché rapidement, avant de douter, que ce produit là doit privilégier des produits naturels et pas le glucose concentré et la graisse végétale à deux balles.
Arrivée à la maison, je me planque, et... je goûte... pas mal du tout ! plutôt moins sucré... je regarde l'étiquette, en détail. Pour découvrir un détail de taille : dans ce produit, il y a bien de la graisse de palme, parfaitement toxique pour l'organisme... mais issue de l'agriculture bio ! Un peu la sensation de me faire avoir sur ce coup là !
Bon, on l'a mangée quand même la pâte à gogo bio...